星期日通常都很貪睡,醒來已經下午一時,稍為整理一下便和老公到元朗吃飯。原本已有心儀的餐廳,但經過這店時看到餐牌,食物好像不錯,人又不多,就進店試一下。我點了咖哩喇沙,老公點了海南雞飯,另加錢配了三色咖啡及三色奶茶。飲品很快送上,奶茶和咖啡看上去都很深色,店內介紹這咖啡是用上馬拉的咖啡,應該是非常香濃的吧。咖啡明顯的分了三層,最底應是黑糖漿,中間是奶,最頂才是咖啡。好不容易才能打三種材料拌勻,糖漿非常的稠身,冰塊也多。未拌勻時喝了一口糖漿,非常非常的甜。拌勻後與濃味的咖啡感覺挺配,奶味反而不強,跟一般的港式及西式咖啡很不同,很特別!咖哩喇沙也很快送到,先試一口湯,椰奶味不算太重,有一點辣,咖哩味不算太強。這個喇沙最特別是有兩款麵底,米粉和油麵,一粗一幼吃起來口感挺特別。配料方面,大蝦非常爽口,另有數粒獅蚶 (店內介紹說是泰國獅蚶),算是比教正宗的做法,質感及味道都不錯。豬皮及魚片都很彈牙好味,還有粗粗又爽口的泰國芽菜,豆卜吸收了美味的湯汁,很好吃~ 總括來說,食物和飲品都不錯,很有小店風味及特色,值得一試!
海南雞飯, 咖哩喇沙, 三色咖啡, 三色奶茶
好不容易才能打三種材料拌勻,糖漿非常的稠身,冰塊也多。
未拌勻時喝了一口糖漿,非常非常的甜。

總括來說,食物和飲品都不錯,很有小店風味及特色,值得一試!
2018-04-15
海南雞飯, 咖哩喇沙, 三色咖啡, 三色奶茶