2013-01-10 493 瀏覽
因為上次的比賽同公司的年報令我的文章進度擱置了,重新出發時,寫到今日才發現有一篇漏了。漏了的,就是埋 interIm 之前的一個小小酸辣午餐,在公司附近的譚仔 (三哥)。第一次幫襯譚仔,所以對其獨得的落單手法不太熟識,其感覺就有如車仔麵般,要什麼湯底出聲,要什麼麵出聲,要什麼配菜都是要出聲,有少少像車仔都執料但不是剔紙仔果隻。我的酸辣米線,配上了牛肉同腩肉,再加上芽菜同冬菇,而且我是一個辣得之人,來一個大辣也是不怕的。而譚仔 (三哥) 的酸辣米線,就算我要了大辣,那份酸同辣都同樣地得到平衡。牛肉嫩,豬腩肉都非常之入味同爽脆,而冬菇是新鮮的,酸味出眾,辣味也出眾,整體味道的吃後感,絕對可以用一個爽字來形容。是一間值得一來的連鎖好店。只是這兒要 maximise capacity,位窄,坐得不爽。