2017-09-30 303 瀏覽
自從轉了在觀塘上班,突然多了很多飯腳,很多友人也在觀塘上班,又可以在百忙的工作之中抽出一個下午和好友聚聚了!想吃好一點,一致決定來到亞太中心的Manhattan Grill & Bar好好品嚐一頓高質素的午宴!餐廳的黑色牆壁展示璀璨的城市影像,充滿格調。 我們選了近窗的位置,外面其實有露天座位,如果待天氣涼一點的時候,坐在室外悠閒地品嚐餐飲,想必也是個好時光! 午餐餐單有兩款,我們都選了較豪華的,午餐的種類十分多,羊排、牛排、三文魚柳等等,好豐富呀! 前菜小弟選了今日餐湯,質地十分creamy細滑,侍應悉心在湯上灑上黑椒,整體更為惹味。 我的餐飲是芒果凍茶,非常出色,清新的芒果香味,與淡淡的茶味配合得天衣無縫,完全沒有虛假的人造果汁味道,極之透心涼,冰鎮效果出眾! 友人點的前菜是焗蟹肉海鮮餅,海鮮餅十分鮮味,粉質與蟹肉的比例恰度好處,配上新鮮的沙律,胃口大開,準備迎接重頭戲的主菜! 五成熟的澳洲Great Southern草飼西冷(8oz),一捧上已傳出陣陣內肉香味,看看上面的印紋多漂亮! 牛排充滿肉汁,非常嫩滑可口,現在一想起來我還不禁吞了吞口水! 另一道主菜是澳洲Great Sou

另一道主菜是澳洲Great Southern草飼羊排(6oz),點了七成熟,這個非常好吃,厚厚的羊排一咬進口,美味的肉汁瞬即在口中迸發!由於比較厚的關係,中間的肉更為嫩滑呢,大愛!
另外值得一讚的是薯條外脆內嫩,炸得十分出色!
吃過主菜後,當然少不得美味的甜品!一看賣相,可見廚師佈置得十分有心思。甜品也當然不只外表好看,左邊的意式奶凍,細滑的奶凍,配上酸酸咪咪的草莓醬,味道更上一層樓!右邊的是美式芝士餅,難得的是不會像一般的cheese cake般又硬又過甜,輕盈的質感加上淡淡的甜味,為豐富的午餐畫上完美的休止符!
2017-09-13