2007-08-15
非常美味,這次是第二次來,也是為羊而來。今天晚上8:45來到,一共四人(一男三女)之前已定了位所以不用等。一坐下便點了一樣非常重要的“大青島”,買3送1,正。我們共點了四道菜,有凉拌豆腐、烤黃花魚、拷羊排和大盆雞加麵底。豆腐上加了皮蛋和一些辣汁,味道剛剛好。烤黃花魚,有肉汁,一D都唔鞋口,香氣四溢。烤羊排勁正,非常之有羊味和SO味。但有不少肥膏在羊排上, 不過心想無有怕又不是天天都吃, 所以一於少理。大盆雞是辣的,裏面有很多辣椒但沒有想像中那麼辣,還可以接受。加入薯仔和麵底(自家做的拉麵) 把辣雞汁都吸收了, 極之好味。一路吃就一路飲啤酒,越食就越想食,越飲就越想飲。結果加多條烤黃花魚和共飲了八枝啤酒。結帳每人百五蚊。p.s. 老品娘非常有善, 如果唔知食咩好, 可以問她, 一定有好介紹.
豆腐上加了皮蛋和一些辣汁,味道剛剛好。
烤黃花魚,有肉汁,一D都唔鞋口,香氣四溢。
結帳每人百五蚊。