2017-03-05 917 瀏覽
已經不止一次在這裡吃了,有次和姐姐還有一些auntie們在這裡慶祝生日 這次我們一行6人來到,侍應生首先帶我們到一卡位其實放眼只能坐5人太擠迫了,於是我們要求換座,換了另一卡位雖然要脫掉鞋之後才能坐進去不過舒服很多我們從lunch menu點了兩款午餐定食,都有湯,沙律和烏冬。再從普通menu點了帶子壽司,炸魷魚,炭燒豬頸肉,滑蛋豚肉丼,墨汁海鮮炒飯和芝士玉子燒魚生--很新鮮,特別是帶子一口咬下去很清甜,感覺馬上溶在口裡。炭燒豬頸肉--肉質很tender, 醬汁也調得很美味。豚肉丼--比較普通。墨汁海鮮炒飯--比我想像中好吃,真的有墨汁味而且海鮮也不是隨便的三兩隻蝦,有小元貝和魷魚在裏面,做得挺鮮味的芝士玉子燒--這個真的是意想不到的好吃,芝士被熱熱的玉子包裹著,一刀切下去芝士剛好在半融狀態,芝士和玉子混合得剛剛好
炭燒豬頸肉--肉質很tender, 醬汁也調得很美味。
豚肉丼--比較普通。