2019-07-25 84 瀏覽
一直沒什麼時間陪媽媽,這天難得大家都放假,便和她外出。和長輩吃飯,還是選中餐館比較合他們口胃。這晚想和媽媽吃好一點,來到屋企附近的德豐,吃吃她喜歡的潮州菜,老人家好開心,感覺自己都好孝順,哈哈!由地鐵站出口走2分鐘,就可以找到這間餐廳,餐廳裝修不錯,餐具、擺設等也一絲不苟。媽媽最喜歡吃鵝,特別選了這款鹵水鵝片,媽媽覺得味道剛好,可能因為她都是吃鵝之人吧。肉香強烈,肉質嫰滑,叫我這個不吃鵝之人也忍不住追吃。肉質十分鬆化新鮮,爽口彈牙,點少許汁來吃,特別惹味。對於不太吃鵝的我,這款鹵水鵝片的確有點刺激。另外點了一個糖醋麵,單看造型已知道是如何惹味!入口味道鮮甜,吃出麵的香味,再配上砂糖會較好吃,因為可以保持香味。整體可說腍身入味,加糖後味道較甜,用來當是甜品也是不錯!我們都很喜歡,很快完全幹掉!
一直沒什麼時間陪媽媽,這天難得大家都放假,便和她外出。

我們都很喜歡,很快完全幹掉!
2019-07-21