2012-02-20 47 瀏覽
某信用卡做推廣, 星期一至五, 下午茶有買一送一 (優惠以較低者為準), 適逄今天放假, 便約了好友TEA 一TEAWeekday 人不多, 只得幾枱客, 店員很快便安排了坐位, 我們隨即點餐, 要了一份迷你露比漢堡, 一份墨西哥牛扒條可麗餅兩份餐很快便送上, 而每份餐都放了很多很多的薯片, 以賣相看, 我還以為係袋裝的即食薯片我們先吃薯片, 薯片入口不咸, 新鮮之餘, 仲脆卜卜, 店家係採用新鮮的薯仔來炸成薯片, 沾上茄汁, 更覺滋味迷你露比漢堡一客有兩小個, 我們要了一個雞肉和一個牛肉漢堡, 兩塊各切開一半一同分享牛肉漢堡飽夾有芝士, 炸洋蔥和青瓜, 而雞肉漢堡飽則夾了蕃茄, 青瓜加生菜, 飽身烘過, 面層飽身較脆, 但底層濕了少許, 可能飽身吸收了放在上層青瓜等材料中的濕氣分好後, 我們用手拿起漢堡大啖咬下去, 厚厚的雞肉和牛肉漢堡入口有肉味又嫩滑, 肉汁豐富, 正當吃得有點兒狼狽之際, 有兩位店員先後為我們送上濕紙巾, 感覺貼心, 值得一讃再食墨西哥牛扒條可麗餅, 可麗餅捲著一條牛扒條, 一塊很厚的蘑菇, 還有些洋蔥和椒絲等, 塗了忌廉後捲好再淋上芝士汁, 先嚐牛

再食墨西哥牛扒條可麗餅, 可麗餅捲著一條牛扒條, 一塊很厚的蘑菇, 還有些洋蔥和椒絲等, 塗了忌廉後捲好再淋上芝士汁, 先嚐牛扒條, 牛扒條細條之餘, 入口有點韌兼有根, 反而蘑菇爽甜多汁, 可麗餅煎得薄而軟身
不用加錢的餐茶除了可選汽水外, 更可要凍茶 (Iced Tea) 或一般的冷熱咖啡, 不久, 大杯裝的凍茶和凍咖啡送上, 凍茶隨杯附有一片檸檬, 我把檸檬混在茶中, 再加少少糖水, 入口不澀之餘, 茶味尚夠, 但欠了點檸檬味, 味道與凍檸茶還有一般距離, 但不失為一杯健康的健怡飲品, 至於凍咖啡, 咖啡味道則較為薄弱, 大大杯作為解渴飲品也不錯吧
還有, 惠顧下午茶餐更可以半價享用甜品, 貪嘴的我, 看見價錢這麼吸引, 又豈能放過, 之前已嚐過 Chocolate Tall Cake, 今次便揀了暖心朱古力蛋糕, 蛋糕伴以一客雲呢拿雪糕配士多啤梨醬
暖心朱古力蛋糕不是心太軟, 而係一個香濃的朱古力蛋糕, 上層中間位置放了朱古力溶槳, 切開時, 溶槳緩緩流下, 造成流心效果, 朱古力蛋糕入口不太甜, 微暖, 配埋甜甜的朱古力溶槳, 甜味更加適中, 鍾意吃甜品而又不喜歡太甜的我, 更為合意, 雲呢拿雪糕則較為失色, 吃到有冰粒, 雲呢拿味也不重, 但連同新鮮的士多啤梨醬同吃, 頓覺又香甜又可口
喺埋單時, 又有驚喜發現, 原來送的餐連加一也不用, 開心抵食價 HK$106.7
2012-02-17