2017-08-22 135 瀏覽
這個熱得令人連食慾都提不起的天氣, 心情煩悶一於去屋企附近食D辣野, 驅走暑熱! 餐廳都幾持別, 有西, 日, 中的菜式, 環境幾大, 有空間感, 吾好覺得迫因為想食D辣野, 所以就叫左個擔擔麵配蒜泥白肉, 擔擔麵是中國四川的特產小吃,呢個麵條細滑,湯底有紅辣椒油、芝麻醬、肉末、、碎花生、蒜末, 而且配上香濃、仍然帶有麻辣風味的湯底, 口感部份真的是恰到好處,再加上湯汁濃郁,擔擔麵的辣,會讓身體整個熱起來,味噌的濃郁會讓人想一口接一口, 夏天吃起來很過癮啊蒜泥白肉, 夠薄砌, 那切成細薄肉片的刀工, 勁淋上特調的醬汁, 不可或缺的一定要有蒜泥搭配, 真是讓人胃口大開, 好吃!再飲番一杯熱情果梳打, 香氣撲鼻,味道較酸, 梳打水調製,能豐富熱情果的香味, 入口清新涼快
這個熱得令人連食慾都提不起的天氣, 心情煩悶

一於去屋企附近食D辣野, 驅走暑熱!

因為想食D辣野, 所以就叫左個擔擔麵配蒜泥白肉,

蒜泥白肉, 夠薄砌, 那切成細薄肉片的刀工, 勁