2018-04-28 58 瀏覽
每逢與你一期一會,我倆都會選一些特別的食肆,慢活一番。水內有柑桔,清香的柑桔水。今次選的鐵板燒,師傅每炒完一道菜,都將鑊抹得乾乾淨淨,讚!蔬菜沙律,新鮮時蔬,配上香濃麻醬,咬下去那清脆的聲音及爽口的口感。刺身級帶子:粉嫩有光澤,帶子肉紋理清晰,入口鮮甜,有彈性同爽口。銀鱈魚西京燒, 質感軟滑嫩,舌頭盡是油潤的感覺,鮮香脂香鹹香滿滿。和牛薄燒,將葱放在和牛中間然後捲起,之後切成小件奉上,一口一啖剛剛好,肉內的葱花將和牛的味道發揮得淋漓盡致, 牛肉的鮮甜是立即在口中噴發, 吃完只能說真的戀愛了。香煎牛脷,牛脷入口軟腍,面頭少少焦脆,香氣四溢,口腔內感受到脂香的餘韻。昆布海鮮湯完全沒有味精的感覺,只以昆布、蟹、秋葵及蜆,再加上少許鹽提味,湯頭喝來就很鮮美,尤其搭配海鮮滾煮後,鮮味滿滿。

每逢與你一期一會,我倆都會選一些特別的食肆,慢活一番。

水內有柑桔,清香的柑桔水。
今次選的鐵板燒,師傅每炒完一道菜,都將鑊抹得乾乾淨淨,讚!