2017-09-08 628 瀏覽
想試這家店許久了,今天午餐終於來了。沒有訂座,雖然12點半還未到,但已餘窗邊酒吧高枱座位了。二人行,分別點了是日特色丼之一:花雕醉蟹海膽丼,還有熱門的旋風蛋鰻魚丼。先送上兩碗味噌湯,令人驚喜的是充滿蝦味的湯底,鮮甜度爆燈,每人想要多飲4碗啊!!飯面有原隻小紅花蟹,蟹身已起成蟹肉,附上蟹蓋及已拍裂的一對蟹鉗。另有海膽、三文魚子、牛油果蓉、玉子燒和紫菜絲。蟹肉非常鮮甜!吃得出是鮮拆蟹肉,可惜夾雜著零星蟹殼碎片,吃起來有點不便。海膽完整又大片,味道新鮮沒半點腥味。其他配料的味道亦不俗,配上醋飯同吃,大滿足!嫩滑的旋風蛋下,是一件件充滿彈性、肉厚濕潤的鰻魚,與坊間常見的軟癱癱鰻魚,可謂差天共地。這鰻魚丼亦是配上醋飯,個人來說,就覺得有點奇怪。食物用料和味道都非常出色,奈何食店空調不足,我倆都邊吃邊在滲汗。店子不大,到後來全場爆滿,悶熱加上震耳欲聾的談笑聲,令人想早點吃完,結帳離去。希望用心的店家,再加多一點點細心,讓美味變成完美。
想試這家店許久了,今天午餐終於來了。

沒有訂座,雖然12點半還未到,但已餘窗邊酒吧高枱座位了。

花雕醉蟹海膽丼

旋風蛋鰻魚丼

希望用心的店家,再加多一點點細心,讓美味變成完美。

2017-09-08
花雕醉蟹海膽丼