2007-12-24
與同事一行四人做冬兼慶祝聖誕,人少少,食西餐,揀了Pizza Express。雖然Set Lunch 份量比以前少,但四個女仔仍可以叫三個餐share。我們點了:頭盤:芝士蕃茄沙律x1焗麵包球x2這兩款頭盤為全新菜式,以往的set menu沒有的。沙律水準依舊出色;而焗麵包球香口煙靭,配以三款不同醬汁,已成為我們的新竉。主菜:蕃茄芝士長通粉蘇豪薄餅Soho Pizza森林薄餅Foresta Pizza主菜份量少了,尤其是薄餅,以前上全個full size,現在上半個,面頭舖滿沙律菜。通粉"al dente",薄餅足料熱辣辣。甜品:以前跟餐送Chocolate Fudge Cake,依家改為加$20任選餐牌上的甜品,我們叫了:Chocolate Fudge Cake Banoffee Tortino兩款甜品都配以雲尼拿雪糕,雪糕應該係自家製,內含大量雲尼拿籽,很密集!!!Chocolate Fudge Cake朱古力味香濃,而Banoffee Tortino則為"香蕉薄餅",薄餅甜食不錯吃~~~再歎一杯咖啡,為這個午餐劃上完美的句號。
頭盤:
森林薄餅Foresta Pizza
甜品:
Chocolate Fudge Cake
Banoffee Tortino
再歎一杯咖啡,為這個午餐劃上完美的句號。