2012-07-10
已經不是第一次來 Grappa's Kimberley 了, 每次來都要預先訂檯,否則 walk in 至少要等一句鐘,上次朋友忘了訂檯,結果八點幾等到九點半才有位,好在附近有商場行下打發時間。今日放假去開 The One 睇午場,打開 OpenRice APP 看看附近有什麼餐廳提供優惠,發現這兒有 Tea Time 九折優惠,仲要不需列印出來,散場剛好四點正,今日一於好好 TEA 一番。想著下午茶時段應該不太多人,還要今天不是週六、日,但是入到門口一看,有好多外藉人士,卡位已經full了,不過好在有位又不用排隊。我們急不及待拿起餐牌看看,並且選了SPECIAL PLATTER 來一個二人甜品大餐!這個 Special Platter 未入口已經很吸引,有意式芝士蛋糕、香脆曲奇、雜果沙律杯、特式芝士蛋糕、法式焦糖燉蛋、還有煙三文魚三文治,排列很美麗,鋪滿整個碟面,非常豐富,完全滿足視覺的享受!意式芝士蛋糕 - 層次感很高,雖然較乾身但仍十分軟滑,咖啡味加上芝士味,真的再來一件也不怕膩。香脆曲奇 - 曲奇很好味,牛油味很重,不知是否自製的?特式芝士蛋糕 - 入口質感很幼滑,芝士味香濃但
香脆曲奇 - 曲奇很好味,牛油味很重,不知是否自製的?
特式芝士蛋糕 - 入口質感很幼滑,芝士味香濃但又不太甜,配著微酸帶甜的醬汁非常好味道。
雜果沙律杯 - 吃完芝士蛋糕再吃它就最好不過,一口雜果立即可以帶走口內的芝士味,再吃其他美食才可吃到真味道。
法式焦糖燉蛋 - 焦糖做得不錯,不是一般的全焦,而是微微的半焦,加上細滑的燉蛋,效果很滿意呀!
煙三文魚三文治 - 這個三層裝的迷你煙三文魚三文治,放進口腔裡非常滿足,跟女友剛好一人一件。
凍朱古力和芒果汁都保持一般餐廳應有水準。
我們已盡量減慢進食的時間,希望可以慢慢享受,但你一口又我一口根本停不了手,結果不用二十分鐘便把碟子一掃而空,真的食慢點都無法原諒自己呀!
飽了嗎?不是!想再食?當然是!不過吃甜品不能吃太飽,能吃後仍保持想再吃的感覺便是最好!下次在尖咀食 TEA 又多一個好選擇!