(非會員)
2007-10-01 5 瀏覽
無論食物、味道、裝修、服務都高人一等,原因很簡單憑我坐在餐廳2小時己感受得到!!!一踏進大門己被水晶波波大吊燈深深吸引,好靚好靚!!場內裝修應該是以魚缸為主,所以牆身設有波浪紋,聽媽媽說這間餐廳從前是菜欄,沒想到現在竟變成一間高級的中菜食府。當晚是爸爸的生日,他不喜歡吃一些肥膩的食物,但聽店員說他們是以健康、新鮮、手工為主的,所以我就交由她為我們點菜,一行八人就可以試了他們多款精緻的美食。6個頭盤(水晶肉、皮蛋豆腐、海蜇頭、豆乾芹菜)每位蟹拑翅,而令我現在想起都垂涎三尺的菜式是蘿蔔糕蝦和白玉葡萄、柚皮,真是超級好味呀!!!!!而至於服務方面,他們每一位都非常細心服務很周到,更在我們未到之前為我們寫好菜單,而簡介菜單的那位姐姐亦一直照顧我們到尾,而更值得加許的是公公是素食者,經他們同意下帶幾份素食,而姐姐更為每道的食物加以裝飾和加熱,非常體貼呀!!!真的令人欣賞,所以整體上我們每一位都非常滿意。不得不試....