餐廳: 夜上海
資訊:

為推動全港減鹽減糖新飲食文化及新生活態度,食物及衞生局、降低食物中鹽和糖委員會及食物環境衞生署食物安全中心推出了《少鹽、少糖、少 • 確幸》餐飲聯盟,參與食肆會提供少鹽少糖選項予顧客,部份更會提供特定減鹽減糖菜式。參與減鹽減糖食肆會獲發計劃標誌,以供張貼於店舖內,供顧客識別。詳情可在此瀏覽:https://rssless.hk

2017-10-01 3186 瀏覽
餞行好朋友的仔仔去英國讀書。仔仔鍾意食片皮鴨、所以相約到尖沙咀的夜上海食晚飯。當然片比鴨係主角,朋友仔仔淪為配角。烤鴨帶點鴨羶味及鴨只烤到大約八成熟,所以餐廳只片皮鴨給客人食用。當然鴨被非常香脆,雖然並不像我在北京品嚐過的入口即溶口感,但也算是不錯了。當然一定要配合京葱,青瓜及醬汁一起食用才能把鴨的香味及油膩感覺融和在一起。宮保蝦球,賣相討好。蝦球大大隻,入口彈牙,汁醬酸酸辣辣,十分美味。其他美饌亦相當美味,渡過了開心的一晚。

片皮鴨

宮保蝦球

其他美饌亦相當美味,渡過了開心的一晚。
黃酒醉雞
XO辣椒醬