2020-06-18 24 瀏覽
今天我到了銅鑼灣一間印度餐廳,店內的佈置簡單、乾淨.主要的色調以藍、白、黃為主,店舖雖然不太大,但坐在其中感覺十分舒服,一點也不迫.店員全是印度人,所以入店後就要用英語交談.我跟我的朋友點菜,我們要了一個印度傳統菜湯,湯的味道有濃濃的馬鈴薯和青豆的味道,湯的顏色也十分特別,是芥辣黃色.還有我們點了一個咖喱雞配薄餅,每份薄餅都有兩塊.咖喱的香濃度十足,而且雞肉亦十分多,辣度亦很適中,很適合我只能吃小小辣的客人品嚐.薄餅非常有口感,不會太乾,軟軟的感覺加上小小的脆,我不禁吃了兩塊.還有我們加追了一客咖喱角,內會的食材是雜菜,外面用脆脆的薄皮包着薯蓉雜菜,口感豐富.不知不覺間越吃越多,今天真的吃得很飽,沒有選擇錯誤,我一定會再來光顧此店.