2017-06-20
今日同太太帶囡囡去這間餐廳食lunch,感覺相當特別, 裝修色彩繽紛, 好像去了童話式的世界, 極啱少女口味。店外店內極具夢幻的氣氛,尤其是門口擺放了可愛的大天鵝擺設,加上會轉動的,非常吸引,我囡囡引不住要我幫她多影幾張相,果然吸引萬千少女歡心。天鵝擺設夠吸晴這裡上一手是莎樂美餐廳,我之前也有光顧幾次。到現在這間咖啡灣,今日才第一次幫襯。相信今日之後,我會很快再來,因實在太正。我們坐的座位,正正對住摩天輪對面, 面對咁粉色的環境佈置, 一邊享受美味午餐 ,一邊欣賞眼前的景物,感覺幸福滿瀉。😚😚看見琳琅滿目的餐牌,印刷精美,色彩鮮艷奪目,非常吸引, 好像真的一樣。我們一邊睇一邊揀,最後揀了兩碟意粉🍝,三杯拉花的熱飲☕和一份超正超大碟的甜品🍧🍨。😄先來大蝦番茄醬意大利粉, 大蝦有四隻,份量超多,而蝦較新鮮,非常彈牙,好咬口,更窩心是厨師連蝦尾殼都剝掉,超細心。至於番茄用新鮮番茄制成醬,非常鮮嫩,少少酸渗落意大利粉中,食落開胃醒神,美味至極。😋😋😋蝦剝殼後都好大隻香草忌廉汁蚬肉意大利粉,蚬肉勁多,爽口肉鮮味。至於香草的清香加上菌菇片的彈滑,而不太杰的忌廉汁溝滿在意大利當中,份外滋味。唯一是份
天鵝擺設夠吸晴
大蝦番茄醬意大利粉
蝦剝殼後都好大隻
大蝦番茄醬意大利粉
香草忌廉汁蚬肉意大利粉,蚬肉勁多,爽口肉鮮味。至於香草的清香加上菌菇片的彈滑,而不太杰的忌廉汁溝滿在意大利當中,份外滋味。唯一是份是意大利粉份量太少,不太夠喉。😆😆
香草忌廉汁蚬肉意大利粉
吃過意大利粉,最精彩的畫面出現啦,三杯拉花的熱飲呈現眼前,分別是巧克力、綠茶鮮奶和榛子朱古力,看餐牌拉花的熱飲已靚得很,估不到實物在眼前更靚到不能用說話去形容,不得不讚咖啡師的拉花技術,出神入化,靚到真捨不得飲。👍👍👍😍😍😍
所以我們第一件事急不及待要做的,當然是狂影相。😅😅至於味道方面,以榛子朱古力最好飲,香濃榛子味配上香滑朱古力,甜道巧恰當,加上拉花圖案卡通精美,好正好味。😋😋
而巧克力的濃郁香味和甘香不苦澀的綠茶鮮奶,杯是超大型,份量超足,都算好飲。😋
巧克力、綠茶鮮奶和榛子朱古力
最後甜品來啦,黑魔王雪糕魔王窩夫, 賣相吸引, 有香滑的忌廉和迷你Oreo,加上Oreo雪糕球和二支朱古力百力滋點綴,未食已興奮無比。加上超大份量,三個人都夠食。我們切開每一水滴形窩夫來食,脆邊的窩夫,還是熱熱的,加上凍凍的雪糕,脆脆甜甜的Oreo,一冷一熱一脆一甜,滋味滿分。😋😋😋😋😋
黑魔王雪糕魔王窩夫
這裏食物水準滿分,加上店員招呼很好,環境一流,以後要多d帶囡囡來,讓佢再次夢幻一番。😊