2013-09-18
食評最好簡單直入話題對於這餐廳的介紹也無需再提了,餐廳環境沒有變化,服務員則轉了一兩個生面孔…哈哈…甚至一些食用餐具也轉了以前是以瓷具盛裝魚生飯,如今卻換了膠碗只有雜錦魚生飯以木碗個人則認為以瓷具較衛生並且有高級日式餐廳感覺海之風碎吞拿魚腩飯 $68這款魚生飯是超值之選之選碎吞拿魚份量及味道皆有誠意, 吃出啖啖的吞拿魚肉肥瘦平均魚子也不少,不是太咸的魚子總會被一粒也不留全部吃掉海膽一件, 由於它味道較前者較濃味, 留到最後才吃可繼續海膽特別的味道留著雜錦魚生飯 $88說明是雜錦, 魚生款式自然較多甜蛋, 個人認為不太甜而且入口的蛋宜較乾大蝦鮮甜, 有鮮蝦味(蝦味就是說鮮蝦味, 讓你想像得到, 不要把一件簡單的事情複雜化! 難道說有豬肉味嗎?)吞拿魚鮮味, 還留著少許魚血呢, 只是少少的留在白飯上面魚子大粒又不是太喊味油甘魚肥美,雖然不是最肥美的油甘魚, 但入口有啖啖魚油, 很不錯啊!套餐包括麵豉湯, 蒸蛋及飲品麵豉湯有海帶絲及豆卜絲,湯味不算濃郁蒸蛋配料有白果, 日式魚片, 豬肉一小件, 熱辣辣的滑蛋入口更滑香甜蛋味咖啡及奶茶水準不錯啊
對於這餐廳的介紹也無需再提了,餐廳環境沒有變化,
服務員則轉了一兩個生面孔…
以前是以瓷具盛裝魚生飯,如今卻換了膠碗
只有雜錦魚生飯以木碗
個人則認為以瓷具較衛生並且有高級日式餐廳感覺
海之風碎吞拿魚腩飯 $68
這款魚生飯是超值之選之選
碎吞拿魚份量及味道皆有誠意, 吃出啖啖的吞拿魚肉肥瘦平均
魚子也不少,不是太咸的魚子總會被一粒也不留全部吃掉
雜錦魚生飯 $88
說明是雜錦, 魚生款式自然較多
甜蛋, 個人認為不太甜而且入口的蛋宜較乾
大蝦鮮甜, 有鮮蝦味
吞拿魚鮮味, 還留著少許魚血呢, 只是少少的留在白飯上面
魚子大粒又不是太喊味
套餐包括麵豉湯, 蒸蛋及飲品
麵豉湯有海帶絲及豆卜絲,湯味不算濃郁
咖啡及奶茶水準不錯啊