2009-12-01
是日於面對一些麻煩事前,選擇來這裡吃個tea,因為這裡真的永遠也給人很好的感覺。今天來到店員好像變得不一樣似的,一樣的是那個說日文的老闆呢!服務姐姐認得我,問我之前是否來過,哈哈,為何她會認得我的呢? 不過她的笑容很好很甜美,我開頭以前她是日本人,我對著她說英文,後來她卻用廣東話和我談話呢!這次來有餐牌,方便多了! 最後要了一個french toast,再加杯橙汁! 別的店子圖片與真實的食物總是不一樣的,不過這裡卻是完全一樣呢,真的好厲害。出來的多士真的和它的相一模一樣的,不信下次大家可以看看!由於上次試過咖啡也是覺得差一點,所以今次要了橙汁,當然沒有大問題,酸酸的,吃到一點點果肉! 太好了,我很怕得個甜字的果汁或汽水。French toast其實是煮過的丹麥麵包,當中再有雞蛋與牛油。所以弄出來真的是非常之香,牛油之味真的於口腔裡四溢而出。本身丹麥麵包的香味仍在,會吃到一點點帶甜的感覺。加上雞蛋的香味,真的很不錯啦。它另配有楓糖漿,不過我覺得太甜了,還是喜歡就這樣的吃。總覺得這裡每一樣東西都是他們用心的製作,所以有點點貴,但還是願意繼續支持!! 我會再繼續繼續來的!