食物: 很地道,不但有正宗臺灣料理的外表,更有臺灣料理的神髓,不像「台軒」等裝模作樣,只需吃一口就能憑味蕾得知。價錢: 相宜。lunch set (11:30-17:30): 任何飯或麵+ drinks = $24若多點小食,半價!13:00前結帳或14:00後入座,只需$22 ~!!!服務: 很有禮貌~環境: 在旺角,所以店方盡用每一吋地方。但還ok,而且有廂座。我們快兩時半才入座,所以set 只需$22。臺醬茄子飯─我愛茄子~~~ 臺醬拌勻飯吃,好好吃~ 茄子沾滿臺醬,變得惹味得很。很好吃! 我真的很愛你呀茄子!!!((但我以前可是討厭茄子的))紅燒牛肉麵─是牛月展,較牛肉高級點喔。但dad 說略嫌太軟,不夠咬口,麵條也是"易牙妙手"較特別、較好吃。嗯,整體來說也是好吃的。臺灣花枝丸麵─花枝丸有花枝味,也有花枝肉,煙煙un un 的。mom 也說好吃,可是麵條方面呢,同樣是"易牙妙手"較好吃。網皮芋蓉卷─以為跟"易牙妙手"的"彩虹卷" ((山藥卷)) 一樣是甜食,豈料是鹹的,而且不是素食,材料是芋蓉、豬肉、冬菇等。網皮酥脆,不油膩。沾那甜酸醬吃,不錯~涼拌苦瓜、涼拌茄子茉香珍珠奶
只需吃一口就能憑味蕾得知。

若多點小食,半價!

13:00前結帳或14:00後入座,只需$22 ~!!!

服務: 很有禮貌~

我們快兩時半才入座,所以set 只需$22。

涼拌苦瓜、涼拌茄子

茉香珍珠奶茶、珍珠奶茶