2015-08-05
閒日放半天假要好好找地方HEA~ 今天找來中環繁華處的一個小CAFÉcafe 人不太多, 已經感受到那份寧靜, 客人也是帶著IPAD 電腦 或是看看書享受眼前的COFFEE, 外國客人挺多, 不像旅遊區有大陸人有吵鬧的感覺。侍應介紹COFFEE 是店的推介, 我們點HOT LATTE ($48)陣陣咖啡香味, 有點回甘感覺, 很濃滑的咖啡豆味, 絕無戲場~ 朋友說一杯好的咖啡, 喝下後拉花也不會走樣, 確實, 喝到一半拉花形狀仍在。HYAKU JUICE ($42)樽上說是純天然, 本地製造 我們選擇了 – Beet, carrot, apple juice配上冰塊, 在炎夏喝一口, 透心涼, 每一口也覺得fresh, 好healthy 絕對沒有選擇錯! 雖然過去了小時多, 冰塊也快溶掉, 生果味仍舊很濃, 很清新。All day breakfast ($120) strawberry waffle/ turkey breast/ Cheese Omelette最欣賞turkey breast, 侍應說新鮮運到, 果然沒有雪味, 肉質幼嫩 亦沒有平常吃到有渣的情況。Sausage 似是
HOT LATTE
HOT LATTE
HYAKU JUICE
Sausage 似是外國貨, 咬下還有點點芝士汁, 很juicy, 我們吃的汁汁有味
Cheese Omelette, cheese 加EGG 配上淡淡的香草味, 熟度適中, 可能上菜時間及拍攝時間.. 如果omelette 暖些更好 但明白要令蛋不太過熟, 這點很難平衡~
Waffle鬆餅不過不失 不會太硬, 也是暖暖的, 份量多些更好, 這一少塊確實不夠。跟外面的比較未算特別。
Salad 侍應每天新鮮運店, salad 吃下果然是新鮮, 配上沙律汁, 酸酸甜甜很開胃, 蕃茄也很JUICY
All day breakfast
包是烘面的, 脆脆的, 雖然有BACON, 但咬下沒有肥油汁流下, bacon 烘得脆脆的香口非烯, 加上新鮮菜及grilled tomato 仍覺得健康, 沒有罪惡感~ 哈哈 而口內的JUICY 是grilled tomato 的蕃茄汁, 及truffle sauce酸酸的吃下很開胃,很香
Sandwich – BLT+T