2007-07-20 61 瀏覽
永樂街曾經是我每天經過的地方﹐因為好久以前在上環做暑期工。十多年都少經過這裡﹐這幾天卻突然又要常來﹐終於看見了這間小店(問了老闆﹐原來他們今年二月才開)。吸引我的是它在眾多參茸店舖中突然來個藍色﹐實在搶眼。昨天忙裡偷閒﹐坐下來吃了個下午茶。裡面有幾張檯﹐已經有三張檯坐著人-- 全部都好像不打算走的樣子﹐想著﹐證明在繁忙的街道上找到了綠州。下午茶餐有多款選擇(有三文治﹑pasta 等等)﹐我選了蛋糕餐﹐有New York Cheese Cake 或朱古力軟心蛋糕(但又不是心太軟!)﹐我當然要了New York Cheese Cake (因為不能吃朱古力)。賣相吸引﹐放了mango sauce在碟面﹐另外面的cheese 也是有點點清新果味的﹐不膩﹐好吃。叫了Earl Grey -- 它說是Sri Lanka 的Earl Grey﹐看著老闆娘用心的做-- 先暖了杯﹐才慢慢的把茶包開﹐等﹐在泡。滿有期望的﹐但喝入口卻喝不到應有的Earl Grey 味﹐失望。座位舒服﹐服務亦佳﹐他們也做晚餐的(只做星期二﹑三﹑四﹐要加一)﹐也有紅﹑白酒﹐或者會來一試。埋單$37 (免加一)﹐還可以。
永樂街曾經是我每天經過的地方﹐因為好久以前在上環做暑期工。

吸引我的是它在眾多參茸店舖中突然來個藍色﹐實在搶眼。

昨天忙裡偷閒﹐坐下來吃了個下午茶。

埋單$37 (免加一)﹐還可以。