2013-08-09 51 瀏覽
跟好朋友食飯聊天是最開心之事,所以大家才會在食過晚餐後還意猶未盡地去吃甜品。在hysan食過"南小館"後便到耀華街的知名"聰嫂"食甜品。排隊的人非常多,不過我們就很幸運地不用等太久就有位子了。店裡不大,最主要是人很多,所以有點窄。榴蓮水晶冰朋友點的大人氣甜品。顆顆水晶都很彈牙,然後冰很綿密,還可以吃到果肉,真的很不錯。不過略嫌榴蓮的來貨欠佳,不然肯定可以做的更好。(本人是不吃泰國榴蓮的饕客)芒果椰果冰因為想食甜的,所以點了這道芒果冰。冰一樣很綿密,好好味!跟其他甜品店的冰不一樣,真的很實在。椰果很韌,有嚼勁,然後水晶也很彈牙。另一友人則點了honeydew的,如之前所說的好吃,只是換了個口味。
榴蓮水晶冰
芒果椰果冰
題外話/補充資料: 總而言之,食過之後便知道這是家大排長龍的甜品店也不奇怪,因為的確做得滿不錯的,不過本人對甜品其實還好,除非榴蓮水晶冰做得更好一些我才會專門來排隊吧。
2013-06-03
20 分鐘 (堂食)