2013-06-07 42 瀏覽
話說小弟就快生日,朋友知道我最近喜歡吃放題,也說過日泰郎不錯,又喜歡試新餐廳,所以帶了我到日泰郎樓下的板燒郎。兩間餐廳門面和內部裝修都十分近似,都是紫紫紅紅,兩間餐廳應該是有些關係,即時對此餐廳的質素打了支強心針。燒肉選擇很多,最基本雞牛羊豬海鮮都齊備,但注目點應放在和牛和海鮮身上吧。和牛系列很多,每款都點了一些,但來到時真的分不到什麼是什麼,拿整體感覺來評分吧,一口和牛雖不是入口即溶,但油脂很多,質素算中上了。另外牛舌也夠爽脆。其他我不能分類的和牛質素普遍不錯。海鮮方面值得留意的有鯖魚、牛油青口、翡翠螺和蝦。蝦頗大隻和爽口,牛油是附在青口上,看著牛油溶化滾起,散發香味,同時滿足視覺味覺,必試之選!這裡同時也有刺身壽司供應,但刺身選擇不多,三文魚、甜蝦、帶子等大約六七款,質素正常。

支強心針。

試之選!
題外話/補充資料: 店內抽風不錯,身上雖不致完全沒燒肉後的味,但消散很快。
2013-06-03