2017-08-25
忍唔住都係要打返個食評。怕去到要等好耐於是一早book了位。去到當天我同友人企喺間嘢門口真係呆咗以為自己去錯地方,同網上嘅相片相差有點遠。只能說店內裝潢很馬虎,只有少量牆身上了粉紅色和藍色,頓時拍照意慾減了一大半。入去後店員招呼我們坐下後便沒再理會我們,然後友人走去收銀位想點餐等了好一會兒才有人幫忙下單,其實收銀處旁坐咗位男士,應該係店員之一(?)但對方望了友人一眼後卻沒有上前幫忙下單等食物送到都等了頗長的時間,然後望著附近的少女們不停在拍照,過了一段時間後終於有食物送到。賣相還好,特別是富士山那杯,可惜飲品味道確實一般,只有香氣沒什麼味道。食物的味道及質素也不過不失,不過一間新開張不久的餐廳餐具的柄竟然甩色甩到一忽忽用餐過後我們也沒有興致留下拍什麼照,埋單要自己行去收銀處埋,同樣又係要企喺到等一陣先有人嚟幫手。總括而言網上的照片及食評可信度還要靠各人自己衡量,我覺得這餐廳只適合用於呃like,整體都很一般,甚至有些許令人失望,可能我期望太高。(附上假相幾張)