2007-07-29 10 瀏覽
如非食友眾多好評推介,相信不會走入這間連招牌也殘缺不全的家庭式小店。食物選擇不多,不過當中不少是未曾吃過,對我倆來說頗有新鮮感。見有很多未切及已入袋的粘糕,猜想是自家製的,就叫了韓國辛辣炒粘糕,不過見餐牌上印了3隻辣椒,擔心太辣,因此要求了減辣。另外想試試豬腸,可惜沒有,結果依老闆的建議要了綠豆肉餅。先來3碟醃菜,其中泡菜是頗辣的,反而酸蘿蔔嫌不夠酸。期間見有韓國人到來齌買泡菜,相信是自家製水準的吸引力。看見粘糕上場,竟是用卡通公仔碟盛載,添了些住家感覺。說是炒,卻意料之外的有很多汁。自己過慮,減辣後反而感覺不太夠辣,與人無尤。粘糕本身則煙韌黏軟,是預期之內的質感。等了良久才見綠豆肉餅出場,相信是即製即煎。熱辣辣的,表面煎得幾香脆,食落不覺有很多肉,咬開見有豆茸及椰菜絲等,不錯。埋單1條紅衫魚,感覺有點兒貴,不過考慮到他們自製不少食材,而且吃到比較地道的韓食,還是不妨來試試。

另外想試試豬腸,可惜沒有,結果依老闆的建議要了綠豆肉餅。