2012-07-29 92 瀏覽
這日與友人到K11的Chocolat-ier換取早前透過團購買了的有機朱古力。Chocolat-ier的counter就在港鐵那層的扶手電梯旁,很易找到。看似不大的專櫃原來朱古力的種類和款式都頗多。單是這次團購的有機朱古力款式亦有十多款,大致可分白朱古力,牛奶朱古力和黑朱古力,各種都有數款不同茶、花或果仁等口味,真的有點花多眼亂。好在友善的店員為我們介紹又讓我們試吃數款口味以選出自己喜歡的朱古力。最後我就選了的是有機綠伯爵茶黑朱古力。這朱古力本身不會過甜,吃起來有很清香的伯爵茶香,味道很討好。這次是一次不錯的團購經驗,貨色和服務都對板及令人滿意。下次再經過K11我們亦會有興趣到Chocolat-ier看看選購些其他朱古力呢。
題外話/補充資料: $29是朱古力的團購價,每排的原價是$58。
外賣自取
$29 (其他)