2007-10-10 10 瀏覽
10.9 (tue) dinner近期經常去中環,希望盡快不用再來。對於一個包痴,早、午、晚三餐也可以是包、包及包。- 蛋白蛋糕($5):好香蛋味,滑、軟綿綿,超大件,真的非常超值!(但吃時有點冷的感覺,那是剛剛出爐?)- 綠茶蛋糕($5):最初夾了個綠茶蛋糕,之後老闆娘說蛋白蛋糕剛剛出爐,所以我又夾了個蛋白蛋糕。像綠茶蜂蜜蛋糕,又是軟綿綿的,雖然不像蛋白蛋糕般滑。這個留為今天的早餐:其實我可以吃很多東西,但也覺極飽!- 還買了個香草軟心芝士包($5):香草幾香。若果芝士多一點,牛油少一點更好,因為牛油有點兒蓋了芝士的味。不過下次都會試其他包!最愛蛋白蛋糕,一定會再幫襯!也想試cheese cake及好返時試奶茶…p.s. 地點幾僻,但想不到居然收8:30pm,放工後覆完診還可來買個蛋糕+包回家*還有老闆娘幾nice。
10.9 (tue) dinner

近期經常去中環,希望盡快不用再來。
對於一個包痴,早、午、晚三餐也可以是包、包及包。

最愛蛋白蛋糕,一定會再幫襯!
也想試cheese cake及好返時試奶茶…

還有老闆娘幾nice。