有一次我點了他們的Jumble Scallop Sushi (6pieces)﹐no wasabi﹐可是端來的時候居然有wasabi﹐我就請他們幫我換﹐原來廚師只是用手把wasabi隨便抹掉﹐最後我只好重點﹐唉~另外一個事情是有一次他們的credit card machine壞掉了﹐經理跑過來跟我說是我的磁帶有問題﹐我跟他說我剛剛才用過我的visa card,可是他說他試過很多次﹐最後我請我的朋友先付現金。之後我打電話到visa 公司問﹐他們跟我說板前壽司已經跟我們request authorization 很多次了﹐你的卡肯定沒有問題﹗可是你要check 你的月結單確定他們沒有收費。我聽到就很生氣﹐回去跟板前的經理理論﹐可是當我進門的時候我看到他在swipe 別人的信用卡過數﹗我問他為什麼﹐他說“是我們的機器有問題﹐有些卡可以﹐有些不行。。”我想我永遠不懂他為什麼可以當經理的。。唉~ 太差勁了﹗