2016-03-16
今日去完東華嘉年華後,一家三口(兩大一小)便去大本型商場食晚飯。晩上約八時五十分入到餐廳,九時叫了二人套餐(有單據相片為証),到了九時二十五分上齊餸菜,怎料套餐中的葱雞底層五件雞十分生,甚至見血(有相片為証),便向經理反映,經理竟然答鹽焗雞會是生的,便不了了之,令我十分生氣!去到九時半,整間餐廳竟然關了一半燈,剛上齊菜五分鐘後竟然先告訴我餐廳要十時關門,如果入席前有職員告訴我餐廳關十時我一定會另選其他餐廳,又或不會點套餐,但當時没有職員告訴我,所以在只得半小時時間內我們一家三口(包括一位小童)匆忙及狼狽地趕快吃,到了九時五十分經理還不斷叫我們提早付款,方便他們埋數,最後更關了大部分燈及下了半閘,小兒更因為害怕便没有再食,我和我先生惟有急急地吃......我很少投訴餐廳,但今次晚飯真的令我感到十分生氣及不想再有下一位消費者上當,所以才有動力寫下此食評。