(非會員)
2008-09-15 3 瀏覽
本人是裝修後第一次去此餐廳,感覺很好。當晚我同家人一行五人去此餐廳,等了五分鐘可以入座,坐了張圓形Sofa,跟着點了4人套餐,而待應也很用心講解餐牌內容。五分鐘後上四個mushroom soup,及一個頭盤。先講解頭盤有三隻雞冀、三塊脆薯及尤魚圈味道不錯。而soup味道有點像麥皮,整體也可以。而到主菜意大利飯有少許生米這才像Risotto的做法,寬絛麵味道也不錯,而到上pizza的時候可能pizza上的朱頸肉焗得過火而黑了一些,而在遠處四眼經理看了我們眼神第一時間過來問什麼事及等了十分鐘換了個新的來,此四眼經理服務值得一讚。在埋單的時候由於我之前在此餐廳集團申請了9折咭差不多二個月也未到,四眼經理也解釋了因多人申請而要等侯,而他今次也給了我9折真的很開心,我下次一定去此餐廳。
本人是裝修後第一次去此餐廳,感覺很好。