2006-10-01
還有好幾篇食評,都讓這篇打尖,為的是要呼應前文:話說上一篇食評寫到,在桃園吃飯發現過去的食評被列印作宣傳。其實我不太介意,卻有朋友抱打不平,還說以後要充當小妹經理人,爭取權益云云...搔搔頭不是太懂反應,不過還是感激朋友心意的! 此餐廳亦是對中菜有要求的朋友的介紹。原來陶源隸屬富臨集團,主要供應的以鮑、參、燕、翅為主打的高級粵菜。是日有點喉痛,朋友很體貼的點了幾款清淡菜式: 萬壽果煲日月魚老火湯-萬壽果(木瓜)的清甜融入湯中,日月魚煲得起膠,是非常鮮甜味美又滋潤的靚湯!腐皮鮑片豆腐卷(圖)-鮑片與豆腐口感很滑而口味帶鮮,腐皮做得很輕,吸盡醬汁而飽滿味美,味道精緻細膩又清淡可口,很讚!手打魚腐-魚腐很滑溜,不過口感就較單調,我反而較喜歡當綠業的伴菜大包-部長的推介。巨大的一個包,內有海參、冬菇、榣柱等等餡料,吃四分一個已經飽到不行了...又試了朋友特別推介的蛋白杏仁茶,當日出品杏仁不夠香,不過味道與口感皆很不錯。最後吃了果盤,絕對的滿足了。 再次多謝朋友的心意!
再次多謝朋友的心意!