2019-05-12 276 瀏覽
見到馬鞍山開了敏華冰廳,特別同朋友來試試黯然銷魂飯。店鋪在商場裏面,裝修簡潔,座位尚算舒適。餐牌選擇比其他茶餐廳少,但有自己特色,門口還有賣新鮮出爐麵包及蛋撻。👍🏻👍🏻👍🏻我們叫了它最出名的黯然銷魂飯套餐($65-)這個飯一上枱已令人眼前一亮,超厚身的少肥多瘦义燒,已散發出陣陣肉香。枱頭有溫馨提示,客人可先弄穿半生熟疍,讓疍汁滲入飯中,加強味道。我們按照指示,一啖香濃蛋汁飯,一啖厚义燒。义燒肉質幼嫩,充滿焦香及肉味,由於它特別厚身,更覺香口。夠薑豬潤牛肉麵也很好味。湯底有濃厚豬潤味兼起沙,牛肉嫩滑,一點也不靭,豬潤鮮甜,超好味!😋😋😋 平時很少食豬潤,今次終於忍唔住。最後,它的奶茶也很香滑,茶味濃,正!

我們叫了它最出名的黯然銷魂飯套餐($65-)[如果單叫飯是$52-]和夠薑豬潤牛肉湯麵($42-),套餐包有一柸飲品或另加$3-可有熱飲或$7-有特飲。

最後,它的奶茶也很香滑,茶味濃,正!
2019-05-06