2008-07-29
可能是童年回憶吧,因本人小時候家中付近只有一家食店就是美心快餐.所以由小到大都比較喜愛去貴集團吃飯.但本人對於貴集團的焗豬扒飯真的十分失望.事源於五月初本人到貴公司上水美心快餐點了一碟你們所謂的新出品"焗豬扒飯"賣相真是好好.但整個焗豬扒飯只有"三條""約一公分闊,十公分長"的所謂的豬扒.其他大部份都是茄汁.番茄,西芹等等那時本人已經想對貴公司作出投訴.但想想可能是個別事件吧,間中一碟半碟"當自己唔好彩".而本人亦急於離開香港就忘記了.到7月6日本人於大家樂晚飯又吃了一碟焗豬扒飯.足足有一塊半差不多兩塊豬扒.到7月7日又在上水美心點了一客焗豬扒飯...當那碟飯我拿上枱上時就記得上一次在同一家吃過"三條焗豬扒飯"就先找找是不是和上次相同.今次不是三條.是4條.對貴公司十分十分失望.本人有美心選擇下都會選擇貴公司一來是童年回憶,二來是貴公司有時比吃家貴,但質素會比其他公司好點點.但本人不能接受條裝焗豬扒飯最慘就是只有幾條.我還以為你們在賣茄汁雜飯?西芹番茄汁飯?只有幾條的焗豬扒飯.