店子供應雪條及 Ice Scramble 沙冰!
Ice Scramble 刨冰分為:細 $10、中 $14、大 $18
配上自選配料及糖漿

雪條有 14 款,由 $20 ~ $30 不等,定價算是合理!
包括: 果汁雪條、乳酪雪條、雪糕雪條!
間中還會推出特別的限定口味雪條!

對比 5月份,我打這裡的第一篇食評,當時雪條有 10 款,由 $18 ~ $22 不等!短短三個月雪條已經加價!

由始至今,我卻對色彩繽紛的雪條最感興趣!
舖位窄而長,勝在白色磚牆身,簡潔鮮明!

設於店內後半部份為製作工房,雪條每日在店內的製作工房製造!保持新鮮及最佳口感!
只要食客點選沙冰及雪條,付款後,女店員隨即把單據遞到工房並說出要什麼口味沙冰及雪條!方便快捷!

幫襯了好幾次,發現食客方面:學生、女生、長輩...也有,只要喜歡食就得啦!
加上雪條以一個小紙兜盛載,實在太貼心嘞!

抹茶雪條 Matcha $30
入口先嚐到甜美而粉腍又大粒的紅豆,與沒有加入糖份的抹茶部份同食,既滲出抹茶清香又夠滑溜!
正好以拍散拖來形容最適合不過!最初的時候,總會來得甜甜蜜蜜!分手時,痛苦得令人很難受!

金百利橙雪條 Orange Campari $20
頂端是橙汁味而底部是酒味,以水份為主的雪條,比較雪糕雪條及乳酪雪條易融化,

奇異果香濃乳酪雪條 Creamy Yogurt Kiwi $25
這是乳酪底,入口微酸,平時我不喜歡食奇異果那種獨特的酸味及刺激味蕾的感覺!

雲呢拿草莓雪條 Vanilla Strawberry $30
餐牌的相片中見到,這是迷人的粉紅色!

香甜粟米雪條 Corn Sweet Corn $25
主要粟米集中在頂端部份,整體口味未見突出,比其他口味雪條更遜一籌!

Special edition ~ 雲呢拿咖啡雪條 Coffee Vanilla $25
口味先甜後苦!最驚喜是雲呢拿部份混入麥提莎碎,增添甜美度及嚼感,令整體層次豐富起來!

我個人頗為喜歡店子出品的混合口味雪條,創新、健康又有特色!除非咳或是天氣轉冷!相信我會有心癮繼續幫襯!