2012-11-12
Pepper Lunch呢間餐廳食過好多次,今晚第一次去希慎food court呢間竟然發生另一食客拿走了我的扒餐事件!當我購票後等顯示器出現號碼,我將收據交予女職員並將醬汁放在餐盤上。差不多到我取食物時,我發現一位戴粉紅色LV絲巾的女士拿走了我的扒餐! 我之後問職員我的餐在哪裡?那位姓梁的職員問我票號,我又一時說錯46 (其實係44),看盡櫃檯上只有50,他露出一副"你記錯嗎?"的樣子。當我再跟太太確認,我再響梁生投訴別人拿走我的餐,他竟然以我剛才講錯號碼為由話查不到!!我同他說我認得邊位客人拿走,而且說是安排問題,他就說不關安排事,又說有其他人代取而且該客人可能食緊為由拒絕了解,我覺得真的很有問題!我去過咁多間都冇問題,根本一開始就不應該收收據,就不會出問題,呢間Pepper Lunch職員的態度真的有問題!!! P.S.我留意到呢位Martin Leung係持牌人!