2006-08-11
素來不喜歡涉足旺角, 總覺得人多煙多車多, 又沒有好的地方食飯, 所以每次來旺角都是by request的~好友生日, 晚飯地點一改再改, 最後才決定這裡~ 唯有一手提起蛋糕一手抽著禮物去女人街找這小店, 真的又熱又累~到了~ 純白色的裝修, 簡潔明亮, 如看不到店外女人街的藍白帳篷, 仿如置身中午的soho一樣~ 店內環境不錯, 選地點的朋友應記一功~因為set dinner不及a la carte menu吸引, 9個人只點了3個set dinner, 另外再散叫~ 印象較深的有:炒田螺蒜容菠菜–侍應說有炒或焗兩個煮法, 可惜當日並沒有焗的(不明白…材料不是一樣的嗎?), 其實炒的都不錯, 蒜容菠菜是切碎了墊底的, 炒田螺夾雜了新鮮磨菇~ 味道配合~蛋黃醬寛條麵–是朋友全力推薦的, 第一次上檯的時候給朋友們清了, 一致好評, 結果叫多一碟, 好香的蛋黃醬, 味道濃而不膩~ 辣蝦天使麵–醬汁帶辛辣味, 對我來說是剛好~ 3-4隻中蝦十分新鮮, 天使麵不太稔~ 好醒胃~豬扒大蝦–正確的名稱又忘了, 總之有2隻烤開邊大蝦加一塊豬柳~ 因這個豬柳的顏色跟牛柳是一樣, 還好點菜的人記得是豬柳
豬扒大蝦–正確的名稱又忘了, 總之有2隻烤開邊大蝦加一塊豬柳~ 因這個豬柳的顏色跟牛柳是一樣, 還好點菜的人記得是豬柳, 這豬柳外脆內滑, 還有juicy的肉汁, 好正~
其實我志不在此, 點main course之前已見到menu的10個dessert, 除了香橙pancake外, 每一個都想試, 但因為已買了蛋糕, 所以最後大家點了5個dessert, 分別有:
鮮果拿破崙–雖然拿破崙的顏色偏淡黃, 但卻出奇的香脆, 一層桃一層士多啤梨, 加上吉士, 很快給我們清了~
朱古力軟心蛋糕–一桔開, 朱古力醬就湧出來, 好多朱古力醬, 又好好味
法式蘋果批配雲喱拿雪糕- 蘋果批焗得香脆, 好多蘋果肉, 夠肉桂味, 不過只有幾粒提子乾~ 雲喱拿雪糕是普通牌子的貨色…
朱古力疏乎厘–好高的疏乎厘, 又鬆又軟, 出色~
整晚的食物質素出乎意料的好, 可是跟服務水準應改善, 侍應由始至終都笑容欠奉, 欠主動性~
這間是近期食過後會「嘩」一聲的餐廳, 值得推薦~
註︰好朋友, 生日快樂, 願生日蛋糕上的…除開頭3個字外…會好快實現喔~