2018-04-30
我們一家人近期喜歡到這間西灣河翠湖酒家吃晚飯,皆因昰景福酒家轉老闆了,故此我們一家便到翠湖作為我們家常便飯的聚腳地。我們吃了數次晚飯,餸菜味道佳,價錢合理。我們最喜愛的是有位男侍應叫安哥,熱情款待各位食客,且加上傳菜員亦賓賓有禮,談吐大方。但近日不見安哥,聽聞酒家開分店,他到新店工作了。某天,我們一家一如既往到這西灣河店晚飯,我們找了沒帶笑容的女侍應替我們寫餸菜,點上湯浸覓菜,她說沒有來貨數月,沒有覓菜。我們告訴她,我們數天前吃過這個餸菜,她很不禮貌副氣說沒有覓菜。我們用肯定說給她一次,真的有覓菜啊。我們忍不住告訴她應去問下其他職員知否有沒有覓菜,最後這位女侍應死死氣替我們寫這個餸菜。我還記起我們第一次吃晚飯時,我眼見有食客用紅封包給錢這位女侍應,她見錢即刻開眼,笑逐顏開,蓮子容招呼這枱客人。而這位女侍應見唔到錢,就以不願工作或似死左人的樣子口黑面黑招呼食客。今天,我們飽受一肚寃氣晚餐。我們的一壺熱茶飲光了,給了一位男職員取走後,茶壺沒回頭。其後,我們找了一位肥男侍應,告訴他,我們不見了茶壺,可否再來一壺普洱茶。這位肥男侍應,大聲告狀我們說,不是他弄到我們沒有的,我們不明白他有這樣的反
我們吃了數次晚飯,餸菜味道佳,價錢合理。
其後,我們找了一位肥男侍應,告訴他,我們不見了茶壺,可否再來一壺普洱茶。這位肥男侍應,大聲告狀我們說,不是他弄到我們沒有的,我們不明白他有這樣的反應。他即時來了茶壺給我們,我們倒了一杯來飲,不是普洱茶味道。懊!弄錯了茶給我們啊!
我們見到沒帶笑容女侍應(全店只有這位見錢開眼女侍應),姐夫叫她替我們換來普洱茶,她大聲話我們,不要(堆 第二音的平上去入聲)我,不要(堆 第二音的平上去入聲)我,不要(堆 第二音的平上去入聲)我,不是我弄給你們。我們又不明白她的燶口燶面及極之無品無禮態度。
忽然男老闡走埋到我們的枱處,他說要我們結帳單先,我們即時反映今晚事件,他好像不願聽我們的申訴,見他即時轉頭走。
我們不快地吃宗糖水,跟住走到收銀處埋單結帳,又見到男老闡,我們又再次投設給老闡。
最終,他會否處理員工服務態度事件呢?
有這種員工,遲早會趕走了客人。
最後,我們以後不會再來光顧。