2009-10-27 2 瀏覽
假曰中,做完運動約埋一票好友來個3點3,走入朋友推介岡田咖啡,小店吸引之處在於擺放蛋糕的小櫃,入面一件件精置的日式蛋糕立即喚醒心中甜魔,非食不可!座位也算舒適,非常欣賞店內懷舊的設計,一間底消費的咖啡室也有如此精心和細緻的設計,果然好~日式!小弟點着焦糖布丁+咖啡.咖啡夠香,但味淡,加入沙糖,鮮奶油,一杯正宗曰式咖啡,好懷念的味道,講起真的好久沒有到訪日本呢,玻璃小瓶內的布丁,看見粒粒雲呢拿小籽,口水即流,入口奶味又重,又滑,加埋有點過份的甜,証明這間曰式小店明顯沒有遷就港人口味,夠串,不過我buy..試了四分一塊炸朱扒三文治,厚切豬扒有肉汁好味,只是美奶芝的味道過酸,可能想中和肥利,但也酸得有點過份,朋友點了意粉,外表不太吸引,沒試,這方面可否做得再日式點呢?感覺甜品和咖啡是以後可以經常來光顧的食品,其他可能不會考慮,除非.......絕對日式!

小弟點着焦糖布丁+咖啡.

日式咖啡
焦糖布丁