2019-04-23 145 瀏覽
下午茶和朋友來這個朋友推介的餐廳吃個下午茶。這裏真的很美!很多位置都可以看見用心設計和裝修。侍應也很友善,積極介紹食品及餐廳推介。我就聽從意見,吃了一個黑松露海膽芝士蟹蓋飯。飯很快便上菜。侍應隨即教我們如何食才好味,重點是要把所有黑松露與飯都完全混合。黑松露和海膽的份量如圖所見,與飯混合後足夠讓你每一口都是黑松露和海膽。芝士夠黏,和黑松露、海膽的味道十分配合。餐飲叫了一個綠茶藍蝶。它的樣子跟圖片是一樣的!很美麗!一入口,那滿口清新的味道彷彿是普羅旺斯花都之鄉而來的味道。無論溫度、質感、回甘、甜度都很獨特,果然高手在民間。另外我叫了一個熱帶水果茶,熱情果的香味很重,裏面還有草莓、藍莓、青提子。茶味很清新,不會太甜。很有一種放假的味道。最後加了半份玫瑰草莓窩夫。雪糕是草莓味,配上又香又甜的玫瑰醬,非常夾。整份甜品的設計又是一個藝術。
下午茶和朋友來這個朋友推介的餐廳吃個下午茶。