今天在一間位於紅磡的西餐廳吃午飯,誰知吃了滿肚氣!!我和老公帶着十五個月大的兒子走到餐廳門口,一個高大的待應嚴肅地問我們幾位?回答三位後即被追問三位是否包括bb,回答是之後被命令留在門口等候。不久被安排入內一沙發四人枱坐下。點了一份西冷配意粉和一份魚柳配飯,正當我們在用湯時,一個疑似餐廳老闆的中年男人怱怱走到我面前,怒氣沖沖的把四人枱搬開分為兩張二人枱,他一邊搬一邊說:"把枱還給我,我要做生意呀!!"我們被他無禮的行動和說話嚇得目定口呆!本來很想立即離開,但礙於天氣酷熱又帶着小兒子,故不想麻煩走來走去!唯有啞忍着把午餐吃完。期間那位疑似老闆還不時以極不友善的目光看我們!請不要以為小兒子有大哭或打擾其他食客,他一直坐在爸爸膝上,只是間中叫了幾聲。所以我們也不明白哪裡得罪了他,只能説這是一間絕不歡迎小孩子的餐廳!不知道是否由於吃了一肚氣,我和老公都覺得食物只屬一般水準,魚柳偏鹹, 沒有什麼驚喜。配以這樣的服務水平,我們絕不會再光顧!

2011-06-11