2023-06-19 160 瀏覽
我去了一家日式放題餐廳,試了他們的刺身、芝麻雞翼、吉列炸蠔、牛舌串燒和蒲燒鰻魚。每道菜都非常美味,讓我一試愛上。刺身這家餐廳的三文魚、甜蝦和帶子都非常新鮮,口感鮮美,切得十分薄,入口即化,讓我感到非常滿足芝麻雞翼,吉列炸蠔這道菜的味道非常特別,芝麻的香氣和雞肉的鮮嫩融合在一起,配上醇厚的醬汁,讓我一口接一口吉列炸蠔的口感十分脆爽,蠔肉鮮嫩多汁,炸得外皮酥脆,配上澆上柠檬汁的醬汁,味道更加鮮美牛舌串燒牛舌肉質柔軟,燒烤的過程中保持了牛肉的鮮味和嫩度,配上醬汁,味道更加香濃蒲燒鰻魚鰻魚肉質鮮嫩細緻,燒烤的過程中鰻魚散發出淡淡的炭烤香氣,配上甜蜜的醬汁,味道美妙絕倫總的來說,這家日式放題餐廳的菜品非常美味,每道菜都有獨特的風味和口感,令我印象深刻。如果你想要品嚐日式料理,這裡絕對是一個值得一試的地方

刺身

芝麻雞翼,吉列炸蠔