2021-09-14 2111 瀏覽
上次港島區經過時已想品嚐海底撈火煱,但實在太多人,就沒有排隊等候。今次朋友生日,提前預約,以免等候太久或沒有位。不過,當日下午人流還好。不算太多人,體驗後,整體服務質素好好和貼心,大部份食物也很好,蝦滑好新鮮、肥牛質素ok、湯底、前菜,即場申請會員還送了炸饅頭😍😋好好味!另外,我覺得好有驚喜的項目,在等候食物時,還可以預約“單色指甲服務”體驗。幸好下午人流不多,所以,才能即場預約到此項服務體驗。大堂等候區還有圖書、桌上遊戲供等候區客人使用;洗手間裡有獨立包裝牙線, 真的好貼心!!服務、設備、環境寬敞、食物、窩心的體驗項目,都做得好,難怪長期都那麽多人去品嚐啦!讚!!

2021-08-30
生日