2008-09-07
星期六下午二時三十分左右,我和女朋友抱著膽顫心驚的心情來這裡碰運氣,因為女友想來這裡已經很久了。事緣有次於某晚上來這店,但店員木無表情地說:沒有book位就沒有檯,然後就走開了!今次來到終於沒有訂位都有位了,因為我們是第一檯客(但店員依舊問有沒有訂位?!)。我點了杯香檳葡萄綠茶(熱),女友點了一杯特色飲品叫“竹葉青”(唔記得成份是甚麼),兩杯飲品都OK,一般cafe 之作。另外,叫了一份芝士焗雜菌芋絲配長通粉(+$10),都是一般,沒甚麼特別!其實我覺得這店沒甚麼特別,都是一般cafe,可能有熊貓做主題,吸引到顧客。題外話:我去過幾間係旺角既主題cafe,某些全店十多張檯,都是得兩個店員,仲要係廚房、樓面、收銀全部包辦,試問這樣怎去提供有質素的飲品、食物以致服務給顧客???這店是其中一間,不過我去的時候是下午(但係星期六wo!),可能人手比較少。我和女友想叫埋單幾乎五分鐘有多,想找個店員望下都無,最後要自己走去他們工作的地方俾錢!