2009-09-22 21 瀏覽
行過見門口無人龍出現!因為要排隊等餐懵的話就真係幾好食都係假!之前也有在其它店舖嚐過這食品,這次正好一試這龍頭店的實力!本身已有很多配搭好的各款口味供選擇,但見到有張像吃車仔麵般的自選剔剔紙,當然要來多一個試試!自選冰底----本想試杏仁味及薑汁冰底但可惜是日暫停!唯有選了石榴冰底+鍊奶+菠蘿+柚子味椰菓+乳酸味魔珠+紅荳+粟米片!出來的效果沒有想像中的大堆頭配料每款只有少量,其中的紅荳還未煮透很硬身!而且所有配料的温度也是在室温狀態.感覺有點怪!主角刨冰入口的質感確是比坊間的來得細密,第一口有很濃的石榴味!但在多吃幾口之下便開始變淡.香蕉秋香----香蕉味冰底的味道來得更濃!而且吃到尾都尚有香蕉味!似乎刨冰都是適宜揀一些濃味的.埋單後出到店外,想著為何吃完兩個刨冰後感覺還不是很滿足,最後想通了答案-----因為份量比在台北吃到的小很多很多!
一衆秋香
自選冰底
香蕉秋香
$73 (其他)