2014-06-11 1473 瀏覽
七時半5人入座, 之前話未人齊不能入座, 其實也沒有隊在外排著, 食客初時半滿, 後來我們坐至九時許, 期間接近滿座. 可惜我們那合併成的枱一邊貼牆, 而我是選了$12/任飲茶啡汽水的, 坐最入每次出來也不方便, 要其他二人起身.我們分了兩次點菜, 因部份人未在此類店吃過, 不知它的碟較小, 怕多叫了. 而且最主要是多要了也沒地方放, 無謂太迫, 也無謂吃吹冷了的食物. 落單後沒多久便陸續送來, 任飲的款式中, 我試了cream soda, mocha, latte, mango tea. 全部都不錯, mocha比latte甜, 後者啡味相對重. Mango tea是茶包, 卻不欺場, 很有果香, 茶葉也不差. 田螺焗完只縮剩小小, 平均$4/隻. 味道也算ok, 但可能不再試, 留肚試其他野辣腸pizza (不錯),黑椒漢堡(近日因早前吃了數次牛肉出了暗瘡,呢排唔食牛,所以唔comment到),芝士雞(肉不乾身,薯仔都唔錯,據聞粟米粒都係)。一杯紅酒12元,但我選了12元任飲汽水,啡茶,茶包不是cheap 野,試了杧果茶,幾香。latte and mocha也不差,雖然還是果茶茶包
焗田螺
辣腸pizza (不錯),黑椒漢堡(近日因早前吃了數次牛肉出了暗瘡,呢排唔食牛,所以唔comment到),芝士雞(肉不乾身,薯仔都唔錯,據聞粟米粒都係)。一杯紅酒12元,但我選了12元任飲汽水,啡茶,茶包不是cheap 野,試了杧果茶,幾香。latte and mocha也不差,雖然還是果茶茶包更出色
鯖魚一切開有汁,肉質幾好,加檸汁可蓋了略醎的味。燒魷魚筒幾香,平時也是不太吃的,怕難嚼,這個只鬚略靱,已難得
雞pizza(此店最抵食又飽肚的東西,這份加了extra cheese) , 蜆(平時不太吃蜆,但它出奇的易嚼,不錯),雞翼,帆立貝 (粉太厚)
海鮮焗飯(幾香), 肉醬雞肉雲吞 (一般)
2014-06-09
$82.60 (晚餐)