2022-09-06
🐷🐷🐷約會,選了一間紫藤花餐廳聚餐,Giovanni Pina位於北角界匯一期商場內,餐廳採光足,部分位置還可以看到海景,內部裝飾以紫系為主色調,頂部垂掛了紫藤花,感覺置身花園用餐,食飯打卡,開心。餐廳供應午餐,有前菜,主菜,蛋糕,飲品,收費$298,加錢便可解決,點餐我們叫同一款式,蛋糕選了不同款式。🍴5⭐️👍傳統大蒜薯仔湯⭐️⭐️⭐️薯味足,配搭餅乾淋了不脆烤焗新西蘭免翁牛柳配忌廉菠菜⭐️⭐️⭐️肉質嫩精選蛋糕⭐️⭐️三款蛋糕,感覺較甜咖啡⭐️⭐️⭐️杯碟配搭美,咖啡一般個人評分5最好食物味道飲品環境衛生抵吃回頭率服務評分對於服務,被一位女服務員拖低評分,事緣是當食客逐漸離去,我們便去到後一張空檯影相,三個人輪住影,又要有好效果,影相都花了點時間。就在我們影相途中,服務員💁🏻通知有客人要入座,需要離開,就在此時,名叫BoBo的服務員,充滿怒氣的將桌上紙墊攞走,並用怒氣眼神望向我們。果刻,我忍不住了,詢問她名字,因為她的態度十分惡劣,仲叫我投訴她,我即時找來經理Terry,他知道事情發生,控制現場,拉走一直怒視目光及口出惡言的服務員。出街吃飯以來,第一次遇上一個如此惡劣的服務員。餐廳管理層今次處理方法,本人
🍴5⭐️👍
傳統大蒜薯仔湯⭐️⭐️⭐️
薯味足,配搭餅乾淋了不脆
烤焗新西蘭免翁牛柳配忌廉菠菜⭐️⭐️⭐️
肉質嫩
精選蛋糕⭐️⭐️
三款蛋糕,感覺較甜
咖啡⭐️⭐️⭐️
杯碟配搭美,咖啡一般
個人評分
5最好
食物味道
飲品
抵吃
回頭率
服務評分
餐廳管理層今次處理方法,本人覺得處理了客人的不滿情緒。做服務業最重要是服務,請人知道難,但一些害群之馬,是否值得留低,真是值得思考。
🐷🐷🐷聚餐被一位服務員影響了心情,真是倒楣呀!🤣🤣🤣
此次用餐體驗,決定不給差評,因為不快事得到餐廳合適處理!