2018-03-10 167 瀏覽
第一次接觸2DP係一本飲食雜誌介紹, 老闆係科大生,因為母親cancer去世而引發她休學一年,開2DP,一間摩登素食店,以茶入饌, 當時已經將他納入收藏食肆。今次同朋友早了食完晚餐,順道過來一試,門面闊落開揚,裝修有點似茶莊。外賣平好多,差唔多8折,但工作了一整天,實在沒閒情逛街,選擇了堂食。店舖有熟食,但我已經食飽肚,所以朋友一人o一杯飲品,另加 一份甜品share。我叫了火龍果紅茶乳酪,沒什麼茶味,用了希臘乳酪,低脂高蛋白質及益生菌,加上火龍果,整杯飲品感覺很健康,而且不甜。朋友的水蜜桃白茶梳打,相對會甜一些,但朋友很喜歡,尤其是內有蜜桃粒,她說比很多台式餐廳做得出色,而且加入白茶有種優雅感。Cream Brulee是我甜品首選, 僅次於心太軟。今次cream 面有一層完美嘅焦糖脆片,加上單球普洱朱古力,完美組合。

火龍果紅茶乳酪

水蜜桃白茶梳打

焦糖布甸+普洱茶朱古力雪糕

$80 (宵夜)
水蜜桃白茶梳打
焦糖布甸+普洱茶朱古力雪糕