2010-02-24 42 瀏覽
難得家人放假,天氣又冷,於是一家人想去打邊爐。本想去同區的小x羊,可惜沒有位,於是來到這裡。加一茶芥每個成人110元,食物都是那些啦,一來到較令人興奮的是飲品選擇多,醬料也是,不同的蔬菜都放在出面讓人自由拿取。這些開始看起來都好高興的.............可是..............我們剛坐下便tick了食物給侍應,然後拿幾款菜先吃著,又喝汽水、橙汁....一邊等...等...等...等了好一段時間,終於有食物,我們有六個人,只來了四隻蝦,四隻水餃,四隻雲吞,四片牛肉....三顆牛丸.........三pair 芝士腸....如此類推...(這些數目都好驚人!我們一行是六個人喎!)之後?之後忽然出現好多沒有點過又不想吃的東西,像是無端再出現的水餃雲吞竹牛丸潮州魚蛋鵝腸...種類看起來很多?但是...我們點的豆腐、墨魚丸、鱔片、蝦丸、雞子、鱔片...都沒有來...本來以為今晚吃火鍋的人多,所以難免有亂會慢一點,後來發現,隔離桌的人的蝦竟然有差不多半斤,又有很多鱔片呀魚呀...更聽到侍應小姐很「好心」的問:「你地要唔要蝦?俾你地!」噢,難怪我們想吃的都沒有啦,原來點的東西都給別的人
難得家人放假,天氣又冷,於是一家人想去打邊爐。
本想去同區的小x羊,可惜沒有位,於是來到這裡。

噢,難怪我們想吃的都沒有啦,原來點的東西都給別的人了,那麼到底我們填食物是為什麼呢?
後來忍不住跟侍應小姐反映,立刻有十多隻蝦了!
為著吃想吃的食物,特地再填一次食物紙,只填墨魚丸、蝦丸、鱔片和蝦,最後只有和侍應小姐反映過的蝦出現,但相信那些蝦並非因為食物紙的緣故而來的。

沒得吃的時候只好吃菜,因為只有菜提供,吃了好多好多菜呢!真是健康的一餐火鍋
是否該為酒樓的「貼心」而給一個笑臉?但我來這裡是為吃菜的嗎?
實在推介給喜歡吃菜的人囉!還有來吃之前大概先要跟侍應小姐混熟,或先給個紅包?
可能就有得吃更多的食物了~

PS
後來聽到另一邊桌的人發難,也是同樣的問題,點的東西一樣都沒到,然後沒點的來了一大堆!好野呀!