2018-01-01 84 瀏覽
大時大節,出外應酬少不了,但腸胃開始投訴,在office附近見到這標榜純素的西餐廳,決定一試。典型的樓上舖小餐館格局,環境清靜企理,侍者有禮,令人期待。點了意粉risotto各一,另加68元轉套餐和一個小食。跟餐沙律菜新鮮清甜,配上油醋汁非常開胃,提子更以酒浸過,錦上添花。另加的蔬菜天婦羅,新鮮炸起,十分香口,同樣配以油醋汁,今時今日素菜不一定清淡無味。大廚知道我們加了一份套餐分享,細心把餐湯分成兩份。南瓜湯鮮甜,麵包香脆,點湯汁伴吃滋味十足。簡單的蒜片意粉顯示大廚上乘功架。意粉al dente,微辣且均勻沾上不少蕃茜,且不太油膩。牛肝菌意大利飯菇多過飯,充滿各式菌類,香氣十足。唯一美中不足是飯粒淋了一點。因是純素餐廳,cappuccino用上有機豆奶,可幸豆香十足而不影響咖啡風味。這裏整體食物素質高又相對健康,環境舒適之餘服務良好,值得一再光顧。

典型的樓上舖小餐館格局,環境清靜企理,侍者有禮,令人期待。

2017-12-19