2021-06-05
放慢你的腳步,點一杯CBD咖啡,和Chocolate chip,乘著涼風慢慢走下山🌬,沿途很多有趣的古玩店,腳力好可以每條街都逛一下🌝。就這樣一直從上環走到銅鑼灣吃冰看書,順便可以看看風景,認認路。大半天,Energy bar都是綠色爆滿的,世界的戾氣也少了那麼一點。然後你會發現,不是世界的戾氣少了,而是自己願意用更多溫柔去看待世界。.☕️20mg CBD Dirty ($50):喝起來Espresso的苦香明顯,但涼鮮奶不太突出,有一點焦焦的味道,只是很輕,輕到舌尖剛觸到一下就消逝了。😽如果溫度能再高一點就好了。🍪20mg CBD Chocolate Chip ($55)我居然把內切照片删了!omg🤯,先看字自己想像切面吧哈哈。這餅體偏濕潤,小黏。有點像小糊狀的蛋糕再札實一點點🤏。巧克力味吃起來有點nutty,不會苦澀也不會過甜!對麩質敏感的寶寶也能吃!.還在店裏找到CBD和瑜伽結合治療失眠、肌肉酸痛的書🌝如果喜歡吃不同甜品的朋友,更可以買CBD油自己自製呢!🔍關於CBD是什麼,應該吃多少呢?有興趣的可以參考一下我ig上嘅文章啦。💖想知更多搵食,身心靈
☕️20mg CBD Dirty ($50):
💖想知更多搵食,身心靈同健身減脂資訊,
除咗follow我openrice之外,可follow Instagram:
🙋🏼♀️fitness.gym.snack